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Ob schnelle Küche für den Alltag oder Gerichte für besondere Gelegenheiten – im Kochbuchsortiment des Verlags Johannes Heyn werden Gourmets wie Neulinge fündig. So wie zigtausende Kund*innen unserer ESSperimente-Reihe schätzen wir praxistaugliche Rezepte und stellen mit ausgezeichneten Kochkünstler*innen gern hochwertige Produkte in den Mittelpunkt – so beim „Spargel zwischen Alpen und Adria“ mit Rezepten von Ami Scabar und Sissy Sonnleitner oder beim preisgekrönten „Fischkochbuch“ von Gerd Wolfgang Sievers. Die Kärntner Küche ist mit dem Klassiker von Helga Setz nach wie vor im Programm vertreten – ebenso die kleinformatige Reihe zur österreichischen Küche: Die zeitlosen kleinen Bände im Dindl-Look sind beliebte Geschenkartikel, ebenso unsere handlichen Ratgeber zu besonders gesunden, beliebten, selbst gezogenen oder gesammelten Lebensmitteln, darunter Leinöl, glutenfreier Buchweizen (bei uns Haden genannt), Kräuter oder Pilze …